Food · Lifestyle

1. Salat Tag

Der Auftakt der BodyChallenge ist geschafft, heute gab es einen leckeren Salat zum Mittagessen:

image

Zutaten:
Eisbergsalat
Karotten
Frische Champignons
Rote Paprika
Zwiebeln
Fetakäse
Thunfisch eingelegt in eigenem Saft
Salz
Pfeffer
Joghurtdressing, natürlich nur ganz wenig 😉
Balsamico

Wer mag kann z.B noch ein Stück Baguette Brot dazu essen, mir reicht aber der Salat

Zu trinken gibt es eine selbst gemachte „Zitronen-Kirsch Limonade“:
Einfach ein paar Zitronen Scheiben in eine Karaffe geben (ich habe eine von WMF für ca. 40€) ein paar Eiswürfel und Kirschsaft oder -sirup dazu, und mit kaltem Sprudelwasser auffüllen.
Je nach Geschmack kann noch Minze dazugeben werden.

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The first day of the Body Challenge, there was now a delicious salad for lunch (see picture above)

Ingredients:
salad
carrots
Fresh mushrooms
Red pepper
onions
Feta cheese
Tuna inserted in its own juice
salt
pepper
Yoghurt dressing, of course, very little;)
Balsamico

Who likes can eat a piece of baguette also, for me the salad ist totally enough.

To drink, there is a homemade „Lemon Cherry Lemonade“:
Just give a few lemon slices in a carafe (I have a WMF for about 40 €) add some ice cubes and cherry juice or syrup and fill up with cold soda water.
Depending on your taste you can add some mint.

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